***

Нет! Мне бы женского не видеть плача,
Ни за что, никогда не знать о таком!
Пусть каждая найдёт простое счастье!
Пусть каждая увидит свет за окном!

Мать не заплачет в ожиданьи сына,
А жена не увидит в муже врага,
Каждая станет немного счастливей,
Когда в вазе с цветами будет вода

И никогда на нежных женских щеках
Соленой слезой, что пущена с горя,
Ведь женское счастье в простых мелочах,
Его сотворить им проще простого.

Известно давно - красота для любви!
Девушкам в целом лишь нужно заботы,
Ласко обычной и красивой мечты,
Но никак не слез, не ссор и не горя!


Рецензии