Мизантроп?

Не считайте меня мизантропом,
Не гонял я галопом коней,
Я **** бы Китай и Европу
И Америку несколько дней.

Не считайте меня коммунистом,
Коммунистов я тоже ****,
Ведь без них на душе моей чисто
И пускай Сатана правит бал,

Не считайте меня Сатаною,
Я обычный живой человек
И не я управляю страною
Той, где вечный ****ец каждый век..

И не я правлю бал на планете,
Где ****ец каждый миг, каждый час...
Тот, кто будет за это в ответе
Машет ручкой и милует нас....


Рецензии
Хорошо отвёл душу!

Владимир Улас   14.01.2021 15:31     Заявить о нарушении
Нууу... есть такое дело :)

Дмитрий Рудаков   12.02.2021 21:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.