Солдатушки

Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши жёны?
Наши жёны пьют в кафе крюшоны,
вот где наши жёны!
 
Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши мамы?
Наши мамы дружно моют рамы,
вот где наши мамы!
 
Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши бабки?
Наши бабки стряпают оладки,
вот где наши бабки!
 
Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши тёти?
Наши тёти все на огороде,
вот где наши тёти!
 
Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши сёстры?
Наши сёстры языками востры,
на базаре сёстры.
 
Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши тёщи?
Наши тёщи снова мутят дрожжи,
вот где наши тёщи!

Солдатушки, ребя-ребятушки,
где же ваши любки?
Наши любки красят свои губки,
(гладят свои юбки)
вот где наши любки!


Рецензии