Что храм нам Бахуса

  Ближе к центру житейских битв
    храм Бахуса особняком стоит
из выпитых бутылок его стены
парадокс,стекло не знает перемены
но,страсти в нём кипят без меры
бросая жизнь в обьятия Химеры.
  Одна молитва здесь-всё к чёрту
тут от бутылок полных больше толку
  он уравнитель споров,правил
 дабы возвысить иль обезглавить.
     Тот храм твердыня до скончания
честней религии,лекарство от отчаяния
     и если вы зашли молиться
я буду третьим, чтобы примириться.
          ххххххххххххххх


Рецензии