В каждой строчке, только точки..

Начал вершиться великий план
Раз ты не хочешь, тебе не дам
Желтый костюмчик теперь в цене
Народ вздыхает наедине

Только сам с собою
Будет каждому рад
Этой весною
Я ретроград

Строганые досочки
Ложатся в ряд
Народ обязательный
Как отряд октябрят

Ссылки на новости
Бросают в дрожь
Все уже воют
Меня не тревожь

Будут метания
Словно во сне
Только готовимся
Мы к новой ВОЙНЕ..


Рецензии