Мы те, кто вас не защитили

Мы те, кто вас не защитили,
Мы те, кто просто не смогли,
Нас в сорок первом разбомбили,
Когда на фронт  всех повезли.

Не смог я выстрелить ни разу,
Нет, я хотел, но не успел,
Когда бомбардировщик сразу,
Нам смерти музыку пропел.

Простите вы меня родные,
Прости меня моя страна,
Простите братья фронтовые,
но жизнь дается лишь одна.

И отняли её так рано,
И так досадно для меня,
Не смог, я был смертельно ранен,
Не защитил вас от огня.

И все же глядя сверху с неба
Я вижу, слышу, как  звеня,
Ту пулю, что в тебя летела,
Истратил немец на меня.

Мы те, кто вас не защитили,
Нет, мы хотели, не смогли.
Наш поезд просто разбомбили,
Не выстрелив  - мы полегли..


Рецензии