Пусть в этот день

Пусть в этот день и в этот час,
Любовь накроет Вас навечно.
О, как прекрасны Вы сейчас.
И как красивы безупречно.
...
Приятно мне смотреть на Вас.
Летите мимо все ненастья.
Я новобрачным ставлю класс.
И вижу птицу, птицу счастья. ...В.Л.

    25 марта 2020г.


Рецензии