Сегодня видел вас во сне...

Сегодня видел вас во сне.
Прошли, меня не замечая.
Быть может, все приснилось мне,
Но до сих пор хожу в печали.

Конечно, там другая жизнь,
Там все вы молоды, красивы,
Наверно снова родились,
Но в нашей памяти вы живы.

И ты, Мария, что ушла
Я знаю, в облике МАРИИ.
Ты для меня святой была,
Своею святостью красива.

И мама, образ был суров,
Но ты любила беззаветно.
И даже снег, что пал в Покров,
Твоею памятью согрет был.

И ты София, что была
Ты для меня посланьем веры.
Сирень в твоем саду жила,
И ты осталась в ней наверно.

Меня простите в этот час,
Наверно мало я вас помнил.
Но этот стих пишу для вас.
Вам отдаю свои поклоны.


Рецензии
Чувствуется романтика души. Хорошее посвящение мгновениям первых чувств.
:)

Вик Гусаров   27.03.2020 12:13     Заявить о нарушении
Вик! Спасибо за попытку оценить мое творчество. НО это не мгновения первы чувств. Стихи посвящены маме, бабушке и моей тете Марии.

Александр Анфилатов   27.03.2020 15:04   Заявить о нарушении