Движение вверх

Давай-как поймаем чудную жар-птицу
И вместе с тобою удержим
Закажем на вечер шикарную пиццу
И ходу дадим чувствам свежим

Судьба преподносит не мало сюрпризов
Нежданно,негаданно,вдруг...
Довольно размытых,туманных эскизов
Давай обозначим свой круг

Ветрами разбиты усталые чувства
Нелегким был пройденный путь
Нажми на питание--перезагрузка
ДВИЖЕНИЕ Вверх -в этом суть.


Рецензии