208. Птица без крыла!

Я безкрылая птица сынок!
Я осталась с одним лишь крылом!
Не могу я подняться сынок,
В необьятный небесный твой дом.

У меня забрали часть сердца!
Я всю жизнь, теперь буду страдать!
И теперь, я родимый сынок,
Я тоскую, я жду, я ведь мать!

Очень больно сынок вспоминать!
Как прощалась у гроба, с тобой!
Между нами разорвана нить,
И теперь я подранок, родной!

Моё сердце всё в ранах сынок!
Мне так больно и горько жить!
Но уже невозможно сынок,
Невозможно, судьбу изменить!

Меня била судьба,и ломала меня
Она сына забрала и убила меня!
Только я поднимаюсь и сново иду!
Свою жизнь я, сынок за двоих проживу!

Как люблю тебя сын,писать буду в сихах.
Я развею любовь, в голубых небесах
Моя нежная крепкая любовь матери, сын!
Ты ушёл навсегда в мир иной молодым

У меня мой родной теперь много морщин.
А на прядях волос,очень много седин.
Моё сердце разбито, его не излечить.
Моё сердце всё в ранах, оно очень болит!

      В память о сыне!!!

   25 03 2020


Рецензии