Мой прекрасный сон

Да мало ли на свете разных судеб.
Была любовь когда-то, но ушла.
Не думаю, что счастливы все люди
И я большого счастья не нашла.

Не допускаю, даже не мечтаю,
Как списанный с полётов самолёт
На распиловку, на расплавку стали
Покорно своей очереди ждёт.

И всё же, не хватает тех эмоций,
Объятий и душевных тёплых слов,
А лишь в воспоминаниях остаётся
То, чем всегда была щедра любовь.

Я далеко уже не молодая,
Чтоб о любви, как в юности мечтать.
Свой возраст, когда ум преобладает,
Я знаю, как украсить, чем занять

Смешно со стороны, но уверяю:
Когда мне снится мой прекрасный сон,
Объятия и нежность принимая,
Я так хочу, чтоб не кончался он.


Рецензии