Тень

Во Мраке,
Образ свой
 Утешил,
Средь Забытья,
Лежит порог,
Укромной Милостью,-
Был грешен,
Беспутство,
Нынешний-
Острог.
Залогом,
 День,-
 Служил
  Грядущий.
Лучами,-
 Обновив Удел .
Прошел по Миру ,
Всемогущем,-
 Меж Ликов -
Разомлевших Тел...


Рецензии