Жизнь не отложить

Жизнь на "потом" не отложить!
Живи сейчас. Душою. Телом.
Живите так, чтоб жизнь хотела
Всегда с душою в теле быть!

Не будьте снобами, друзья!
Снобизм излишняя привычка.
Лишь простота - всему отмычка
И без неё никак нельзя!

Ты не мудри, чтоб обхитрить.
Тянуть не надо одеяло.
Всегда старайся честно жить.
Ведь жизнь нам не начать с начала.


Рецензии
Правильно, Сергей! Жизнь на потом не отложить,
А надо просто честно жить!

С уважением,
Клавдия

Клавдия Чернобай   25.03.2020 22:14     Заявить о нарушении