Дольмен

На сегодня
Хватит перемен.
Ясно вспоминаю-
Сын привез в дольмен!
Я ходила кругом,
Рядом-место СИЛЫ!
Я наверх взмахнула!
Но потом-вполсилы...
Кто же я такая?
Зато юный гений
Озарил мир смехом,
Приоткрыл Видение...
Люди удивлялись:"Почему дите
Так смеется искренне?"
Хохотало все!
Хохотал дольмен,
Хохотали выси...
Дорогой внучок,
Духом ты возвысил
Непреодолимое
Растяжение сил.
Ты сюда пришел!
И оповестил.


Рецензии