обижаю

Кого не надо - обижаю
И подлым редко руку жму
Люблю кого я? Уважаю?
Не знаю. Выпил и сижу

Пишу очередную дурость
Рифмуя мысли в голове
Ищу с рождения ту мудрость
Но нет её, увы, нигде

Не заложили, не смотрели
Куда и с кем, зачем иду
Свою бездарно жизнь пропели
И испоганили мою

Я не виню... Избави Боже
Но жизнь построить не сумел
Бежит опять мороз по коже
И прахом... даже что имел

Петля и ствол. Не ново, право
Да только плачется душа
Её предать - мне не по нраву
Хотя, летит она спеша

00:38
25.03.2020


Рецензии