враги и близкие, простите

Враги и близкие....
простите....
Все те, кого обидел я
Меня, прошу, не поносите 
Оставьте всё у Алтаря

Я вас обидел словом, делом
Мимо иных вообще прошёл
Считал себя хорошим, смелым
Но поезд мой теперь ушёл

Я вам ничем уже не буду
Мешать и словом досаждать
А ваши все слова забуду
И вас прошу потом не лгать

Покажет жизнь нам непременно
Всё бытие и без прикрас
А мы заплачем непременно
В тот час, когда не станет нас

Вот потому, пока дышу я
Простить меня за всё прошу
Не ради веры и феншуя
Я ношу скинуть ту спешу

И вычищая хлам душевный
Так горько и печально мне
Я не последний и не первый
Встал в очередь на суд к Тебе

00:54
25.03.2020


Рецензии