Неторопливо, придирчиво, странно...

Неторопливо,придирчиво странно,
Жизнь наша будет,в стекле и бетоне,
Не выносимо с открытою раной ...
Как на углях, на холодном балконе.

Дерзко по ветру, сдирая ладони,
Не признавая вещей очевидных...
Мысли бегут как безумные кони,
От обжигающих и до невинных...

Странно, нам кажется,сильной обида,
И нам надо нею уже не подняться,
Хочется быть, благосклонной для вида,
Очень мне хочется, быть, не казаться!

Радости рая, и тёплого слова...
Только,так редко такое бывает,
Добрый характер, стальная основа...
Сердце моё от обид закрывает!!!

Не поддавайиесь, не будет забвения,
Эта любовь, как спасительный остров,
И хорошо,что не будет сомнения...
Будьте добрее, ведь это так просто!!!


                25.03.2020 г.


Рецензии