Обнулился обнуленный

Обнулился обнуленный
Что же делать? Как нам быть?
Патриотам закалённым
Встал вопрос: – Быть иль не быть?

От того уж стынет кровь:
Коль не он, то будет кто?
Запад мерзкий роет ров,
Предлагает – дед Пихто!


Рецензии