Хрустальный мир...

Мы думали, что будет так всегда:
Жизнь меж друзей, свобода и согласие...
Но грянул день, ведущий в никуда,
И мир хрустальный рухнул в одночасье...

А где ж друзья? Звериной злобы рык
Взамен улыбок вежливо притворных!
Отбросив маски, нам готовят штык
В защиту своих "ценностей" тлетворных!


Рецензии