Её стихи. Плагиат 4

Она мне села на колени
И попросила дать смартфон,
Его отдал я без сомнений
И в нём стихи нашёл потом.
***

Я думала

Я думала, что всё же полюблю,
И планы строила на этом,
Когда давала пристань кораблю,
Ко мне причалившему летом.

Я думала, что всё же полюблю,
Пока трепало парус ветром,
Пока качало словно во хмелю,
Пока вопросы без ответов.

Я думала, что всё же полюблю
Корабль, парус, попутный ветер,
Что разлохматил всю судьбу мою,
А ты причёски не заметил.


Рецензии