Запах кофе на твоём столе

Запах кофе на твоём столе.
Ты же знаешь, нас больше нет.
Прокручивая мысли в голове,
Ты вкручивал штопор и себе, и мне.

Мятая рубашка лежит на полу.
Бывало, ночью изучали Луну.
Знаешь, а ведь время уже не вернуть...
Сегодня вновь попытаюсь уснуть.

Следы на теле - лучший календарь.
Ты заморозил сердце моё. Это был январь.
Если б могла желание другое загадать,
Как думаешь, захотела бы тебя знать?

Участки мозга ещё в дыму.
Лабиринты пройдены, в графе «кому»
Нет ни единой буквы - прочерк.
И снова я пишу ночью.

23 марта 2020  3:13


Рецензии