Агония

В мир, где забыли о равновесии,
Где сапогами топчут гармонию,
Танки катают по человечеству,
Силы спускаются потусторонние.
И без усердия,под какофонию,
К неудовольствию голосования
Сеют агонию в полуколонию
На церемонии коронования.


Рецензии