Я не герой...

Я не герой... и никогда не стану
Я не спасал принцесс, врагов не побеждал
И за все добрые дела, что за свою жизнь я сделал
Ни почестей, ни славы я никогда не ждал

Я не герой... и никогда не стану
Не понесет народ обо мне молву
Как подобно подвигу великого Самсона
Разрываю пасть свирепому я льву

Я не герой... и никогда не стану
На самом деле я обычный человек
И сколько бы меня не звали люди "идеальным"
Не стану я таким...ни сегодня, ни вовек


Рецензии