Нашепчи

Да чужая душа потемки
Все мы  маемся  маемся
И от ветра гуляет позёмка
Ощущение что растанемся

Я давно ничего не пишу
Отголоски в моей тетрадке
Об одном лишь Тебя прошу
Нашепчи мне чуток украдкой

Расскажи народ ждет и верит
Принеси нам радость надежды
И тихонько ко всем приди
Не оставь прошу как и прежде

Да с любовью своей нашепчи
Без неё свою жизнь неприемлим
Души нам  щекочи  щекочи
Всем советам Твоим мы внемлем

В тишине  уставшим в заботе
Нужен выход всем  огласи
Официально кто на работе
В карантине людей спаси

Умоляю нас всех сохрани
Наши души конечно грешны
Но избавь прошу от напасти
Защити  если несовершенны


Рецензии