Фиолетовая весна

Листаю Вас без сожаленья,
а раньше, помню- задыхалась...
Сегодня слышу птичье пенье,
о юности мечтаю малость...

Весна пришла сквозь снежный плен
и пахнет просто- обалденно...
Начальник ей- не президент,
ни мент. Ничто ей не запретно...

Такая красота в округе,
а на бульваре- не души...
Спешит юнец к своей подруге,
купив цветочек за гроши...

А ВАМ похоже фиолет-
важнее всех других расцветок.
Любимый дамами поэт,
любитель чувственных нимфеток.

Конечно, Вы- не конкурент,
сердечный ВАШ в порядке синус.
В стихах юны, как первоцвет,
но возрастной заметен "минус".

       25.03.2020 год
     фото из интернета


Рецензии
А я бы написал "минус":)

Вячеслав Знакомый   26.03.2020 18:28     Заявить о нарушении
желание изб. ЧИТАТЕЛЯ- закон. А "конкурент"?

Добрый вечер!

Бобрякова Елена   26.03.2020 18:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.