Разлука, слезы и печали...

Разлука, слезы и печали,
Я не могу представить ни на миг!
Меня волнующие дали..
Всем сердцем праведным я к вам проник!

Проник все цельно,безвозвратно..
Без всякой лести, подлости и лжи,
И не поймите, вы превратно,
Душа моя, лишь, к вам давно лежит!

Припев
С алым закатом я приду,
В тихий, весенний вечер..
Взором своим я обведу,
Полуприкрытые плечи...
Буду я буду их согревать..
Нежно ласкать с волненьем
И поцелуем их обжигать
Полным любви горенья!

Мои томленья в сладких грезах..
Так разжигали пламенную кровь ..
И я в мольбах своих и слезах,
Вас целовал я в губы вновь и вновь..

Весна... соловушки запели,
И грез мечтаний пробудил рассвет!
Проходят годы..дни недели,
Без вас, не мил весь этот белый свет!

Припев
С алым закатом я приду,
В тихий, весенний вечер..
Взором своим я обведу,
Полуприкрытые плечи...
Буду я буду их согревать..
Нежно ласкать с волненьем
И поцелуем их обжигать
Полным любви горенья!


Рецензии