Молчу...

Устала. Невыносимо.
Силы на исходе.
Пусть все проходит мимо.
Пусть станет легче на восходе.
Пусть никем не буду любима.
Не надо,даже любовь убивает.
Пусть на душе будет вечная зима.
Холод,страданий не знает.
Одиночества теперь не боюсь.
Даже на страх сил не осталось.
Одна лишь злость,я просто злюсь.
На себя злюсь,себе призналась.
Сказала мечты свои похорони.
Они в этой жизни ни к чему.
Глаза закрой,сердце тихо урони.
Пусть оно вдребезги. Не спрашивай почему.
Сама себе я не отвечу.
Почему же со мной так?
В небо птицей не взлечу.
Подписала молча своей жизни акт.
Устала. Невыносимо.
Но руку не прошу ничью .
Пусть все проходит мимо.
Я со слезами на глазах. Молчу!!


Рецензии