Я говорю с тобой стихами...

Я говорю с тобой стихами..
И днем и ночью говорю..
Слагаю оды я ночами,
О том, как сильно я люблю!

В строках поэзии высокой,
Прошу, и плачу и молю...
Тебе пишу родной, далекой,
И беспрестанно я зову!

Припев
Приди родная, ты приди..
Теплом своим ты обогрей,
И для меня слова найди,
Ведь в жизни нет тебя родней..
Ты для меня и жизнь и свет,
Мое ты сердце забрала..,
Одною мыслью я согрет,
Что для меня любовь цвела!

Взываю к встрече с нетерпеньем,
Во снах и грезах, слезы лью,
В стихах я полный откровений,
Небесных ангелов молю!

К любви взываю осторожно..
Весенней, позднею порой..
К губам прильнуть, коли возможно..
Целуя образ твой родной!

Припев
Приди родная, ты приди..
Теплом своим ты обогрей,
И для меня слова найди,
Ведь в жизни нет тебя родней..
Ты для меня и жизнь и свет,
Мое ты сердце забрала..,
Одною мыслью я согрет,
Что для меня любовь цвела!


Рецензии