Прощеное воскресенье

Соперничают страны, соревнуясь,
В какую яму лучше угодить.
Мир рушится кругом, а я волнуюсь,
Что ты со мной не хочешь говорить.

Штормит по-настоящему, серьезно,
Уходит время в штопоре крутом.
А я боюсь, что будет слишком поздно,
Что мы с тобой не встретимся потом.

Не будет прежним мир, когда воскреснет,
И я прошу за всё меня простить,
Чтобы молчать легко, когда - нет, если
Нам не случится больше говорить.


Рецензии