На белом облаке...

Душе так хочется участья,
Совсем немножко теплоты.
На белом облаке умчаться
От повседневной суеты.

С природой воедино слиться.
Хоть и не взять высоких нот,
Но тишиною насладиться,
От будних отдохнув забот.

А звёзд далёкое свеченье,
И любопытный взгляд луны
Подарит, может, вдохновенье
Средь первозданной тишины.

В плену иллюзий и мечтаний
Напишется немало строк.
Чтоб душу обогреть стихами,
Вернётся Муза, дайте срок.

Душе так хочется участья,
Тепла, любви и доброты.
На белом облаке умчаться,
В край, где сбываются мечты...

25.03.20.


Рецензии