Земные бури нас не тронут

Земные бури нас не тронут
Рука в руке и мир затих
Что пересилит взгляд влюбленных?
Что на Земле сильней двоих?

Не нужно слов, а нужно знать мне
Всегда ты рядом, будь со мной
И этот ужас нас не тронет
Любви бессмертной наш покой.


Рецензии