Друг

У меня мудрейший кот,
Я не знаю с ним забот.
Рано утром поднимает,
На работу провожает.
Днем не пишет, не звонит,
На диване мирно спит.
Вечером меня встречает,
Трется, жмется, обнимает.
Посидит, потом уйдет.
Ненавязчиво вздохнет.
Про ремонт не вспоминает,
С полуслова понимает.
Следует всегда за мной.
Дружим - не разлей водой.
Вот бы раньше появился,
Я б тогда и не женился.


Рецензии