Хочется верить

Миллионы людей в пути
Пересекают моря , континенты ,
От движения никуда не уйти
В необходимые жизни моменты .

Сверху смотреть , вроде хаос
Но всё вполне закономерно ,
Эволюцией нам это досталось
И пока развиваемся верно .

Страшно подумать , куда завернём
Алчность не знает себе границы ,
Знаю одно , прошлое не вернуть
А к добру надо всем стремиться .

Трудолюбие сохранит наш мир
Жизнь на халяву портит умы ,
Творчество — созидания кумир ,
Любовь и вера человеку нужны ..,

       25 марта 2020 г.


Рецензии