Звучат вдали аккорды фортепьяно

Звучат вдали аккорды фортепьяно
Играла нежно музыка..лилась,
И замирая, вдруг сильней звучала..
В моей душе теплом она жила...

И звуки, словно море разливались..
Так схожи были с бьющейся волной!
Высоким гребнем скал, порой, касались,
Играя в море с пеною седой!

И чайки с криком над волной летали,
То поднимались, опускаясь вниз...
А мы с тобой о море так мечтали..
Почувствовать морской с причала бриз!

Гулять по берегу, где солнце светит ....
Где небо голубое и песок...
Где след босой,прелестный, твой отметит,
Песчаный золотистый, бережок!

А ты стоишь под солнцем, как богиня,
До пояса почти обнажена,
И грудь ее высокая, безвинна,
Была как атлас тонкий, так нежна!

И все мне это чудилось..казалось,
И вот уж утро за моим окном,
С рассветом нежным медленно светало,
А я все был охвачен чудным сном!


Рецензии