Будем жить!

Будем жить и не сдаваться!
Солнцем, небом любоваться!
Не хандрить, не ныть, не злиться,
быть счастливыми учиться!

Будем жить и будем верить!
Не роптать, не лицемерить!
Без сомнений день настанет!
Страх - рассеется в тумане...

В небе радуга проснётся,
вновь прохожий улыбнётся,
зацветёт любовь и радость!
Что ещё нам в жизни надо?

25.03.2020


Рецензии