Комната в душе

Я выделила комнату в душе,
Ее назвала «Больше не входить».
В нее сложила все, что о тебе,
Что непременно нужно позабыть.

Повесила  желания в шкафу,
Засунула любовь на антресоль,
Мечты сложила там же – наверху.
Подумала: «Не завести б мне моль!»

Слова о том, что ты всего важней,
Уже в шуфлядке  тумбочки лежат.
И обещанья быть всегда твоей
На книжной полке лишь  бы как стоят.

Стихи и письма – в мусорном ведре.
Симпатия в коробке…  На полу
Разбросаны волненья о тебе.
Канистра слез -  за шторкою в углу.

И в маленькой шкатулке на столе
Приятные твои лежат слова,
А обещанья – пылью на ковре!
В диване страсть – в отделе для белья.

Повешу я на комнату замок.
Поглубже в реку выброшу ключи.
Если меня ты оценить не смог,
Тогда другую дурочку ищи!


Рецензии