Пандемия

Всех обуял кошмарный ужас,
страх, слезы, беспросветный ад.
Во всяком случае так думать заставляют,
со всех сторон об этом говорят.
Что заражение для всех опасно,
Что можно даже умереть ...
О господи, не гневайте вы Бога,
Таким сарказмом, со стороны властей.
От ОРВИ в году побольше умирает,
чем от надуманной короны наших дней.
Конечно, стоит и предостеречься,
и лишний раз не контактировать с людьми,
Но уж совсем с ума сходить не стоит,
скупать всё, на своём пути.
Давайте будем адекватны!
и будет мир во благо всем.
Ведь важно оставаться человеком,
при любом положении дел.


Рецензии
Вся пандемия в головах в основном. Правильные рассуждения. Доброго вечера, Анастасия.

Елена Которова   24.02.2022 21:02     Заявить о нарушении
Елена - благодарю 😌

Анастасия Фефелова   24.02.2022 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.