Фотогалерея 3...

ФОТОГАЛЕРЕЯ  ПОСВЯЩАЕТСЯ
МОИМ  ЛЮБИМЫМ  СТИХИРОВЦАМ...

КОСОЛАПОВСКОМУ...
Златая цепь на шее той..
И взгляд загадочный - магнит...
Он вовсе даже не простой...
Неординарный он пиит...

РУСАЛОВСКОМУ...
Поэт он...лирик и трибун...
Любви прелестной он певун...
И верный, настоящий друг...
За что и любят все вокруг...

ГРИГОРЬЕВУ 555...
Афоризм писать не просто...
Он созвучен где-то с тостом...
Чтобы строчку написать...
Надо месяц весь не спать...

ПИРОГОВУ...
Лев Евгеньич Пирогов...
День и ночь писать готов...
Каждый новый порошок...
Как живительный глоток...

ПРЯХИНУ...
Пишет стих замысловато...
Разобраться трудновато...
Но зато не как у всех...
И большой всегда успех...
 

ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ...


Рецензии
В соответствии с поэтическим именем написано.

Сергей Сорокас   27.01.2023 03:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Серёжа, за
доброжелательный отклик!

Всего доброго!
Светлана

Sv.Panina   27.01.2023 05:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.