Ничего

Люди чувствуют ветра мелодию,
А я к шестнадцати годам (так шустро)
Тень самой себя, пародия,
Я себя буквально не чувствую.

Может, это выдумка, морок?
Может быть, я все надумала, сорока?
Так чувствуешь, когда ты одинок,
А я совсем не одинока.

Хотелось быть чем-то достойным,
Нет ни мотивации, ни желаний.
Вновь рисовала — мерзко, гадко, отстойно,
Только слёзы по подбородку в молчании.

Я как лето без солнца, зима бесснежная,
Время пройдет,и даже себе не приглянется.
Может, я к людям и с нежностью,
Но это стереть, и ничего не останется,

Однажды и этим я надоем..
В общем, как Гармаш в рекламе банка:
Папа, твоя дочь стала никем,
Умеет ничего и борется никак.


Рецензии