Во мне не осталось соли

Во мне не осталось соли,
И я больше не заплачу
От самой жестокой боли.
Сумею теперь дать сдачи.

Во мне не осталось соли,
И высохнут скоро слёзы.
И я больше не позволю
Поэзию портить прозой.


Рецензии