Однажды утром

Однажды утром я проснусь с улыбкой.
Я позабуду всё, что было до.
Я на прощание отправила открытку
И помахала радостно в окно.

Ты посмотрел и скромно улыбнулся,
Чтоб не заметила твоих печальных глаз.
И сделав вдох, ты быстро развернулся,
Прижав к груди историю о нас.


Рецензии