Когда душа целует душу

Когда душа целует душу,
Становятся похожи взгляды.
Быть доброй, светлой, быть хорошей,
Но до хорошего не жадной...

Простой быть, искренней и честной,
Искать свой путь, стремиться к счастью,
Быть в городе своём не местной,
Его же оставаясь частью...

Рассматривать чужие судьбы
Без зависти, но с вдохновением
И жить без плана - будь что будет,
Ведь ценно каждое мгновение!

Я знаю: в мире есть притворство
И злоба, ненависть и пошлость,
Болезни, смерти и уродства,
Измены, ложь, обиды, подлость.

Есть жадность, скупость, лицемерие,
Есть осуждение и глупость.
И не для всех есть исцеление,
И не ко всем приходит мудрость.

Я никого не поучаю:
Сама всю жизнь как вечный школьник.
Приедешь в гости? Я скучаю.
Купи цветы на подоконник!

Моих очков сияют стёкла -
Конечно,розового цвета.
Я жду тебя и мою окна.
Вокруг вращаются планеты.


Рецензии