***

Оцифрованы все.Две жизни.
Но какая дороже нам?
Если в этой и в той зависнем
И рассыпемся по кускам.

Закодируй свои мечты
И из цифр слепи любовь.
Мы же так с тобою просты,
Усложняемся вновь и вновь..

И преграды всё время множит
Злобный хакер с противной рожей,
Выгоняя нас из сети.


Рецензии