Кто научит нас правильно любить?

Капелька дождя по стеклу стекает,
За собой оставив только влажный след.
Кто-то ждет тебя, по тебе скучает,
Но не получает ничего в ответ.
Ты в себе тоску по другому глушишь,
Безразлично смотришь в мокрое стекло.
Нежность и любовь ты в себе задушишь,
Глубоко вздохнув: «Вновь не повезло!»
Но пройдет гроза и засветит солнце
И твое оно высушит окно.
Скоро и тебе кто-то улыбнется.
Ты заметь его! Не гони его!
Как- же часто мы – их не замечаем,
Кто готов на все, что бы рядом быть..
Все чего-то ждем, не о тех мечтаем…
Кто научит нас правильно любить?


Рецензии