Самурай

Ты же знаешь, что ты значишь.
Ты же можешь всё,  что хочешь.
Ты границы обозначишь.
Сам же их потом растопчешь.

Ты лукавишь лишь во благо.
Правды ищешь.Да, рискуешь...
С силой духа от варяга!
На запястьи меч рисуешь.

Битва для тебя как отдых.
Лишь луна твоя подруга.
И ночной вдыхая воздух,
Всё в себе затянешь туго.

Расслабляться нет причины.
Нету времени на это.
Самурай! Боец!Мужчина!
И потушишь сигарету.

Ты же знаешь, что ты значишь.
Ты же можешь все, что хочешь.
Чувства далеко ты спрячешь.
Но без них уже не сможешь...


Рецензии