Ностальгия

Душа горит.....
Душа пылает.....
По небу облако скользит.
Весь мир так мал.
Так скучен, жалок...
О Боже!!! Как же я один.
Ты любишь жизнь.
Ты любишь маму.
Ты очень хочешь,
Но молчишь.
Ты очень жалок
И печален.
Увы мой друг,
Но ты один.

Вот ты проснулся ранним утром,
Тебе всего двенадцать лет.
Ты любишь девочку в то утро,
Ты любишь,  страстно, на всю жизнь.
Но время мчится неуклонно.
Ещё момент и их уж нет.
Ни утра раннего, ни детства,
Ни девы юной, ни любви
Есть только серой лавой люди,
Стекающие в жерло мглы.


Рецензии