Я верю..

Я никого, поверьте не люблю
И вряд ли уж когда нибудь сумею.
Ветрами убаюканный стою.
В пустыне глас...! Но я все так же верю.

Я верю в неприкаянность судьбы
И в то, что листья осенью желтеют.
И солнце, так же смотрит с высоты,
На горы, что веками не стареют.

Я верю, что разбитые мечты,
Не склеить ни руками, ни слезами.
Осколками ушедшей красоты,
Они валяется будут под ногами.

Я верю, испытавшие любовь,
О ней потом, на вряд ли позабудут.
В былое глядя, с каждым разом вновь,
Себя в потере как всегда осудят.

Я верю, в то что бледная луна,
Нам путь укажет мертвыми ночами.
Где правит беспризорница судьба
И вяжет нити с жесткими узлами.

Я верю, что за черной полосой,
Мелькнет просвет, но с рваными краями.
Когда то встречу, старую с косой
И закружусь с ней в танце под ветрами.

Но я увы, не верю в чудеса,
Что ждете вы упав пред образами.
Молчат в недоуменье небеса
И чуда ждут, от сделанного нами. 


Рецензии