Вино и девочки и танцы

Вино и девочки, и танцы,
Закат на море голубом,
Есть повод, чтоб придти, остаться
В твоей постели ярким сном.

Забыты хлопоты, заботы,
Лишь у окна горит свеча,
И тени где-то колобродят,
И на столе заварка чай.

И кажеться, что это было
В такой уютной тишине,
Когда мы искренно любили
Друг друга в предрассветной мгле

И было утро над волнами,
И было все, как яркий миг,
Небес каемка обрамляла
Сырую землю - монолит.


Рецензии