Если бы...

Если бы на небе разом
Все мечты сбывались враз,
Если бы все было сразу,
Сразу было и сейчас..

Было бы так на свете скучно,
Непривычно и не мило,
Было бы и совсем не отлично,
Было бы все предрешено.


Рецензии