В дни испытаний...

В дни испытаний тех искать, кто виноват?
В дни эти понимаем, кто нам брат,
Кто - друг, кто - недруг, махинатор и подлец,
И с кем "пойти в разведку", наконец!

В дни испытаний - срок "подбить счета"...
Итоги подвести, хоть иногда...
И оглянуться, оценив пройдённый путь...
И оглядеться, вдруг забыли что-нибудь...

Любимых наших не забыть в дни испытаний...
И вспомнить папу, позвонить, конечно, маме...
Друзей предупредить и ободрить,
Соседям престарелым подсобить...

Закончить важные дела в дни испытаний...
Фундамент заложить для новых начинаний!
Любые испытанья быстротечны...
А люди тем ценнЫ, что Человечны!...

25.03.2020 г.    18:22 - 18:42


Рецензии